Kartoffeln, Zwiebeln und Fleisch im September

Wir sind aus der Sommerpause zurück und stecken mitten in der Kartoffelernte. Heuer ist alles etwas später dran, sodass es mit der vollen Sortenvielfalt noch 1-2 Wochen dauern wird. Schließlich müssen die Kartoffeln nicht nur gerodet, sondern auch eingelagert werden. Die Zwiebeln und Schalotten dürfen noch etwas trocknen.

Aktuell haben wir festkochend die Sorte Anuschka und vorwiegend festkochend die Sorte Agria aufbereitet. Wir bieten wie jedes Jahr 5 kg und 12,5 kg Säcke an.

An Gemüse haben wir aus eigenem Anbau auch aktuell Wirsing, Spitzkraut, Lauch, Tomaten, Paprika, Gurken, Rote Bete, verschiedene Kräuter, Stangensellerie, Knollensellerie und Zucchini.

Ende September gibt es die ersten schlachtfrischen Enten. Außerdem bieten wir ca. Mitte/Ende Oktober Demeter Rindfleisch der Familie Bucher aus Unterstaudach an. Wir bitten um Vorbestellung.